新宝gg官网

English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 公司要闻> 公司要闻
王运丹出席马耳他能源公司年度股东大会

  9月17日,新宝gg官网参股公司马耳他能源公司年度股东大会在上海顺利召开。马耳他能源与水利管理部部长米兹、新宝gg官网党委书记、董事长王运丹作为股东代表出席,马耳他能源公司主席、公司董事参加了此次会议。

  会上对各项议案进行了审议和表决。王运丹对马耳他能源公司在2018年的业绩给予了充分的肯定,感谢公司董事会及管理层在过去一年的辛勤工作,同时感谢马耳他政府给予的大力支持。王运丹尤其肯定了马耳他能源公司在承担社会责任上开展的工作,并就燃料成本控制、新能源发展等方面为公司今后发展提出建议。

  米兹表示,面对马耳他日益增长的电力需求,马耳他能源部希望与新宝gg官网继续加强合作,共同促进更多新项目的落地。米兹部长期望看到双方的合作不仅局限于马耳他岛内,还可以走出马耳他,携手开发欧洲的其他新能源项目,相信即将投产的黑山项目将成为很好的案例。

  会议期间,双方还就今年4月会议签署的合作谅解备忘录开展情况深入交换意见。双方均对马耳他GOZO零碳岛示范项目目前的进展表示满意。同时面对项目开展过程中遇到的挑战,双方将携手合作提供支持,共同推动项目尽快落地实施。王运丹在最后总结中强调,该项目的落成实施将低碳发展、提高民众生活质量提高以及旅游业发展等方面为马耳他带来极大益处,祝愿双方合作顺利推进。

  公司计划部、马耳他公司负责人等列席会议。  (马耳他公司  王清荣)

版权所有 Copyright 新宝gg官网
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号