新宝gg官网

English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 公司要闻> 公司要闻
公司全体人员以昂扬斗志进入安全开工状态

  疫情防控与安全复工两手抓两不误

  2月10日,是公司系统复工之日,也是本部及所属各单位非生产人员按照“少接触、少聚集”原则,实行弹性上班的首日。

  一大清早,经历近一周紧张“备考”的公司本部大楼迎来了一场正式“考试”。公司党委书记、董事长兼疫情防控工作领导小组组长王运丹来到一楼大堂,逐一检查大楼安保、体温检测、口罩佩戴、公共区域消毒、临时接待处设置等情况,对细致而周到的防控措施,表示了肯定。他指出,当前,全国人民团结一心,正在与新型冠状病毒感染肺炎疫情进行着严肃的斗争,要求大家一定要坚持把疫情防控措施抓细、抓实,为广大员工提供一个安全的办公环境,切实保障广大员工生命安全和身体健康。

  公司全体人员自觉按照“一切行动听指挥”要求,在满足工作需求前提下,有序开启居家办公、在线办公、轮流到岗等工作模式,以昂扬斗志进入安全开工状态,拉开了全面复工的序幕。(魏建文)

版权所有 Copyright 新宝gg官网
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号