新宝gg官网

English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
王运丹一行赴漕泾热电、漕泾电厂进行安全督查和高温慰问

  三伏盛夏,高温天持续笼罩着申城。

  8月16日,新宝gg官网党委书记、董事长王运丹一行先后赴漕泾热电、漕泾电厂开展安全督查和高温慰问。

  在漕泾热电,王运丹来到该厂动力岛集控室,与一线生产员工亲切交谈,详细询问了解目前安全生产状况及员工的休息、饮食等情况。在为员工们送去诚挚问候的同时,王运丹还叮嘱大家要切实做好防暑降温工作,在保障安全的前提下,合理安排好作息时间,保护好自己,防止高温中暑,以人员和设备双安全顺利度过今夏高温。

  在听取完漕泾热电专题汇报后,王运丹表示,漕泾热电今年在外部挑战日益增多的背景下,各方面所取得的成绩来之不易,对该厂全体干部员工辛勤付出表示肯定和感谢。

  王运丹指出,漕泾热电一是要积极面对外部不确定因素,肩负起稳定市场和开拓市场的任务,不断提升团队精气神,努力完成全年任务。二是要积极响应好集团公司能源生态系统集成商战略定位,进一步做好综合能源供应商的相关工作。三是通过制度建设,形成长效机制,保证安全生产,全面提升QHSE体系运行水平,预防为先、严抓细节,以质量为引领,努力争取上海市质量金奖,并完成好迎峰度夏、防台防汛、建国70周年和进口博览会等重要保电任务。四是针对天然气涨价和新出台的电价政策,做好精细化管理,优化机组运行方式,在体现公司经济价值的同时,争取为客户更好的创造价值。最后,王运丹强调,我们每个人身上都肩负着时代赋予的使命,不管是生产经营工作,还是党建巡察工作,都要对的起党和国家,要做到让上级放心,同级舒心,下级安心。

  在漕泾电厂,王运丹先后来到该厂集控室、辅控室、上电工程热控班、运营公司卸煤机组,对奋战在高温一线的员工表示慰问,为他们送去了防暑降温用品,并叮嘱他们在夏季高温环境下工作要注意防暑,保证身体健康。一声“兄弟们,辛苦了”让班组员工感动得鼓掌。

  王运丹又前往该厂煤码头,询问了停靠煤轮的情况,以及“利奇马”对码头设施的影响,特别要求总结抗击台风“利奇马”成功经验,并根据天气预报及时启动防台防汛应急预案。随后,王运丹还对该厂氨区生产设施整治情况进行了督查,并亲自操作了洗眼器和消防水炮,在听到整治后的氨区经受了台风考验安然无恙的汇报后表示满意。

  座谈会上,王运丹听取了漕泾电厂专题汇报,高度肯定了漕泾电厂在护网行动、污泥掺烧以及小指标提升工作中的出色表现,尤其是污泥掺烧处置工作对新宝gg官网融入上海城市运行业态有重要意义。

  王运丹强调,漕泾电厂要再接再厉,下半年结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,把党的建设、生产经营、队伍建设、班组建设等融合起来,确保并力争超额完成2019年各项工作任务。

  公司办公室、人资部、生产部、安全环保部、党群部以及漕泾热电、漕泾电厂、工程公司、运营公司相关负责人分别参加上述活动。

  (漕泾热电 孙  骏/漕泾电厂 严  风)

版权所有 Copyright 新宝gg官网
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号