新宝gg官网

English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
上海区域统筹协调办公室召开第二次工作会议
    3月30日,上海区域统筹协调办公室第二次工作会议在公司本部召开。会议由上海区域统筹协调办公室主任、新宝gg官网党委书记、董事长王运丹主持。   

  成员单位上海核工院、能源工程公司、国核自仪、上海成套、国核运行、人才学院、铝业国贸、融和租赁、电能成套上海公司负责人参加会议。

  会议审议通过了上海区域统筹协调办公室组建方案和议事规则;对上海区域“十四五”规划编制工作作了具体部署。

  

  各参会单位还围绕如何整合资源,落实集团公司战略要求,高效开展区域统筹工作,进行了充分交流。会议认为,在上海区域建立完善的协调机制是保障集团公司“2035一流战略”在沪率先落地的主要支撑,有助于集团在沪单位一体化开展好区域规划、政府对接、市场开发、电力营销、品牌建设等工作。参会代表就各单位基本情况、优势资源作了介绍,并表示将发挥自身能力,积极作为,做好资源共享,形成合力,共同致力于上海区域统筹工作的高效开展。会上,各参会单位还就近期可开展的合作事项进行了分享沟通。

  据悉,上海区域统筹办第三次会议将于6月由上海核工院主办。(陆建峰)

版权所有 Copyright 新宝gg官网
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号